Die ausgelösten Fasanbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Hautseite in heißem Öl gut anbraten, wenden und auf der anderen Seite kurz anbraten. Auf eine kalte feuerfeste Platte oder einen Teller legen, Kräuter dazulegen und im vorgeheizten Rohr bei 200 °C ca. 10-12 Minuten braten. Aus dem Ofen nehmen und einige Minuten rasten lassen. Brüstchen schräg aufschneiden, den ausgetretenen Fleischsaft mit dem Saft der glasierten Kastanien vermischen und das Fasanbrüstchen darauf anrichten.
Was macht man bitte mit dem Kastanienpüree das bei den "Zutaten" angegeben ist? Die glasierten Kastanien sind auch nicht bei der Zutatenliste angegeben! Das Rezept klingt jedoch sehr lecker. Muß ich mal ausprobieren :-)
ichkoche.at / Julia H.kommentierte am 04.10.2016 um 15:05 Uhr
Liebe Cookies, wir haben das Rezept adaptiert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Gastkommentierte am 08.12.2015 um 10:05 Uhr
toll
LadyBarbarakommentierte am 02.11.2015 um 19:33 Uhr
Klingt absolut köstlich!
evagallkommentierte am 03.07.2015 um 19:13 Uhr
glasierte Kastanien oder doch Kastanienpüree wie in der Zutatenliste
Was macht man bitte mit dem Kastanienpüree das bei den "Zutaten" angegeben ist? Die glasierten Kastanien sind auch nicht bei der Zutatenliste angegeben! Das Rezept klingt jedoch sehr lecker. Muß ich mal ausprobieren :-)
Liebe Cookies, wir haben das Rezept adaptiert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
toll
Klingt absolut köstlich!
glasierte Kastanien oder doch Kastanienpüree wie in der Zutatenliste