Steiermark Gebraten Winter Rezepte

9 Rezepte zu Steiermark Gebraten Winter

Zanderfilet gebraten auf Roten Rüben mit Krensauce

Für das Zanderfilet den Fisch mit Salz und gemahlenem Kümmel würzen. Nach Belieben kurz in Mehl wenden und in nicht zu heißem Öl auf der Hautseite ca. 5-6...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 13464

Kalbsniere in Senfsauce

Die Kalbsniere mit Fettmantel gut mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne rundum anbraten und in eine feuerfeste Form setzen. Im vorgeheizten Rohr...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 8373

Gebratene Fasanbrüstchen im Kastaniensaft

Die ausgelösten Fasanbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Hautseite in heißem Öl gut anbraten, wenden und auf der anderen Seite kurz anbraten. Auf...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 10984

Wildentenbrust auf Karotten und Trauben

Die ausgelösten Wildentenbrüstchen mit Salz, Pfeffer und auf der Fleischseite zusätzlich mit Majoran würzen. Auf der Hautseite in nicht zu heißem Öl etwas...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 8586
omami omami

Kürbisgemüse mit Fleisch-Reis-Bällchen

Für das Kürbisgemüse mit Fleisch-Reis-Bällchen zuerst das Kürbisgemüse bereiten. Den Kürbis putzen und schälen. Das Kürbisfleisch grob nudelig raspeln oder...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 8168

Kaninchenrückenfilet mit Blattsalat und Wachtelei

Für Kaninchenrückenfilet die Filets mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl anbraten, wenden und auf der anderen Seite ebenfalls kurz anbraten. Filets in...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 6050

Grammelkraut

Das Kraut mit dem Strunk in vier Viertel schneiden und in Öl oder Schmalz rundum gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer sowie etwas Kümmel würzen, etwas Suppe...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 5217

Lammkoteletts mit Wacholdersauce

Die Wacholderbeeren zerdrücken. In einem Topf Wasser mit 8 Beeren, Rosmarinzweig und Essig aufsetzen. Zucker sowie Salz zugeben und die Mischung 10 Minuten...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2687

Hirschbraten

Spickspeck in Streifen schneiden und anfrieren lassen. Mithilfe einer Spicknadel den Braten spicken. Den gespickten Braten mit Salz, Pfeffer sowie Majoran...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 55286