Winter Wild-Geflügel für Feinschmecker Rezepte

18 Rezepte zu Winter Wild-Geflügel für Feinschmecker

Gebratene Fasanbrüstchen im Kastaniensaft

Die ausgelösten Fasanbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Hautseite in heißem Öl gut anbraten, wenden und auf der anderen Seite kurz anbraten. Auf...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 9690

Wildentenbrust auf Karotten und Trauben

Die ausgelösten Wildentenbrüstchen mit Salz, Pfeffer und auf der Fleischseite zusätzlich mit Majoran würzen. Auf der Hautseite in nicht zu heißem Öl etwas...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 7997

Fasan im Speckmantel

Für den Fasan im Speckmantel zunächst die Butter mit Salz sowie Pfeffer würzen, die Trüffelabfälle fein hacken und einrühren. Die ganzen Trüffeln gut putzen...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 35119

Straußenwok mit Pak Choi und Brokkoli

Für Straußenwok mit Pak Choi und Brokkoli zunächst das Erdnussöl im Wok erhitzen und die Straußenstreifen etappenweise, sehr scharf und kurz anrösten. Fleisch...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 3405

Gefüllte Wachteln mit Maroni

Für die gefüllten Wachteln mit Maroni die Wachteln waschen und trocken tupfen. Die Flügelspitzen abtrennen. Jede Wachtel vom Rückgrat her hohl auslösen, d. h....

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 2676

Wachteln mit Rosinenjus und feinem Schaum

Für die Wachteln mit Rosinenjus und feinem Schaum den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Blütenblätter abzupfen und beides beiseite stellen....

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 1685

Gefüllte Wachteln im Speckmantel

Für die gefüllten Wachteln im Speckmantel die Wachteln waschen und trocken tupfen. Die Flügelspitzen abtrennen. Jede Wachtel vom Rückgrad her hohl auslösen,...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 5659
DerFeinspitz DerFeinspitz

Salade française mit Entenbrust

Für Salade française die Salatmischung gleichmäßig auf 4 Teller verteilen. Von den Tomaten den grünen Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Ebenfalls auf...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 3906