Erdapfel-Paradeiser-Suppe

Zutaten

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Knoblauchzehe häuten, in Würfel schneiden. Erdäpfeln abschälen, Zucchini reinigen, abspülen. Beides kleinschneiden. In heissem Öl andünsten. Fleischbrüheangiessen, aufwallen lassen und 20 Min. gardünsten.
  2. Cabanossi in Scheibchen schneiden. Paradeiser achteln und mit den Cabanossischeiben zum Schluss in der Suppe erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
  3. ca. 45 Min.
  4. Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

  • Anzahl Zugriffe: 1305
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdapfel-Paradeiser-Suppe