Gebackene Schnitzel vom Schwein

Zubereitung

  1. Die Schnitzel klopfen und salzen. Eier, Milch und Öl mit dem Schneebesen verquirlen. Schnitzel in Mehl wenden, durch das Eigemisch ziehen und in den Semmelbröseln wenden.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel darin goldgelb backen. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Zitrone vierteln und die Schnitzel damit garniert servieren.

Tipp

Dazu Petersilkartoffeln oder Reis, Pommes, etc. servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 9046
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebackene Schnitzel vom Schwein

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Gebackene Schnitzel vom Schwein

  1. solo
    solo kommentierte am 14.06.2018 um 20:05 Uhr

    Werden bei mir mit Kartoffelsalat, grünen Salat und Reis serviert.

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 12.01.2016 um 18:08 Uhr

    in Schweineschmalz heraus gebacken schmeckts noch besser

    Antworten
  3. karolus1
    karolus1 kommentierte am 16.09.2015 um 20:57 Uhr

    gut

    Antworten
  4. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 09.07.2015 um 13:21 Uhr

    echt super!

    Antworten
  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 05.12.2014 um 06:24 Uhr

    traditionell und gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen