Erdäpfel-Fisolen-Topf

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfel-Fisolen-Topf die Erdäpfel schälen und würfelig schneiden. Fisolen putzen und in die Hälfte schneiden. Zwiebel fein hacken und in Öl anrösten.
  2. Fisolen und Erdäpfel dazugeben. Mit 1/2 l Wasser aufgießen, Suppenwürfel einstreuen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen. Auf kleiner Flamme weichkochen lassen.
  3. Blättrig geschnittene Würstel und Petersilie dazugeben, danach servieren.

Tipp

Zum Erdäpfel-Fisolen-Topf passt frisches Weißbrot. Statt den Frankfurtern kann man auch eine Debreziner verwenden oder man nimmt Speckwürfel.

  • Anzahl Zugriffe: 4548
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Erdäpfel-Fisolen-Topf

  1. JerryBlue86
    JerryBlue86 kommentierte am 20.10.2016 um 19:52 Uhr

    mmhhmmm, habs heute nach gekocht :-) . ...geht schnell, ist einfach und schmeckt echt lecker. Daumen hoch

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 15.03.2015 um 10:38 Uhr

    Vernünftige Hausmannskost, die auch Hausfrauen schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfel-Fisolen-Topf