Gebackene Champignons aus der Heißluftfritteuse

Zutaten

Portionen: 2

  •   250 g Champignons
  •   1 Eier
  •   Milch
  •   Vollkorn-Dinkelmehl
  •   Brösel
  •   Öl
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die gebackenen Champignons aus der Heißluftfritteuse zuerst die Champignons putzen, die großen Pilze teilen. In einem Suppenteller das Ei mit etwas Milch und Salz verquirlen.
  2. Einen flachen Teller mit Mehl bestreuen, einen Teller mit Bröseln. Die Champignons zuerst ins Mehl, dann ins Ei und zuletzt in den Bröseln welzen.
  3. Die Pilze in die Philips Airfryer Heißluftfritteuse geben und mit etwas Öl besrpühen. Bei 185 °C 10 Minuten knusprig backen (nach 5 Minuten die Champignons durchschütteln.)

Tipp

Die gebackenen Champignons aus der Heißluftfritteuse mit Sauce Tartare und Bärlauchsauce servieren. Die Panierreste zu einem flachen Teig pressen und mit den Champignons backen.

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