Knusprige Champignons aus der Heißluftfritteuse

Gebackene Champignons vollkommen fettarm zubereitet - einen Klassiker bewusst genießen!

Zutaten

Portionen: 2

  • 250 g Champignons
  • 50 g Mehl (bei Bedarf mehr)
  • 1 Ei (verquirlt)
  • 50 g Semmelbrösel (bei Bedarf mehr)
  • Salz
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Zubereitung

  1. Für knusprige Champignons zunächst die Champignons putzen.
  2. Eine Panierstraße aus einem Teller Mehl, neben dem verquirlten Ei und einem Teller mit Semmelbröseln aufstellen. Die Champignons nacheinander in Mehl, Eiern und Bröseln panieren.
  3. In die Philips Airfryer Heißluftfritteuse den Frittierkorb einsetzen, die Champignons mit ein wenig Öl bepinseln oder besprühen und bei 180 °C ungefähr 10 Minuten knusprig frittieren.
  4. Knusprige Champignons vor dem Servieren salzen.

Tipp

Knusprige Champignons mit Sauce Tartar und Salat servieren.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare2

Knusprige Champignons aus der Heißluftfritteuse

  1. heuge
    heuge kommentierte am 02.04.2021 um 18:42 Uhr

    ich hab zwar leider keine Heißluftfritteuse, aber knusprige Champignons sind immer ein Genuss

  2. franziska 1
    franziska 1 kommentierte am 31.03.2021 um 16:29 Uhr

    sehr gut

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