Italian Wraps

Zubereitung

  1. Basilikum waschen, die Blättchen abzupfen und sehr fein hacken. Die Melone schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. Für die Creme Ricotta mit Frischkäse, Basilikum, Zitronenschale, Balsamico, Salz und Pfeffer glatt rühren.
  3. Die Wraps auf der Arbeitsplatte auflegen: Zunächst mit Creme bestreichen, darauf einige Schinkenscheiben legen und diese mit Melonenwürfeln bedecken. Die Wraps straff aufrollen und bis zum Servieren kühl stellen.

Tipp

Käsefans bestreuen die Füllung nach Geschmack zusätzlich mit Parmesan oder wickeln einige Scheiben Mozzarella mit ein.

Die Wraps eignen sich wunderbar zum Mitnehmen ins Büro, auf die Picknickwiese, in die Schule...

  • Anzahl Zugriffe: 6044
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welche Melone naschen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Italian Wraps

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Italian Wraps

    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 29.07.2019 um 13:50 Uhr

      Liebe Frau Martin! Wir haben Ihnen ein Mail geschickt. Kulinarische Grüße, die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Italian Wraps