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            - 
                Kochdauer
                
                    
                    min
                 
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                Schwierigkeit
                            
 
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                Zubereitung
                
    
- Getrocknete Shiitakepilze in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und etwa 30 Minuten lang einweichen. Anschließend klein schneiden.
- Glasnudeln in einer anderen Schüssel ebenfalls mit heißem Wasser übergießen und einweichen. 
- In einem Wok Öl erhitzen, Knoblauch und Ingwer anrösten und Frühlingszwiebeln hinzufügen. 
- Dann die restlichen Zutaten, also Shiitakepilze, Wirsing, Glasnudeln, Wokgemüse und Gewürze, hinzufügen und kurz weiterbraten. 
- Die Füllung abkühlen lassen. 
- Ca. 1-2 EL der Füllung in einen Wrapper einrollen und mit einer Stärke-Wasser Mischung zukleben. 
- In einer flachen Pfanne ca. ½ - 1 cm Öl erhitzen und die Frühlingsrollen bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten. 
- Mit Chilisauce zum Dippen servieren. Guten Appetit!