Vorbereitung: Jungzwiebel und Ingwer waschen. Udon-Nudeln ca. 2 Minuten weniger als nach Packungsanweisung kochen und beiseitestellen. Jungzwiebeln fein schneiden. Knoblauch fein hacken. Ingwer schälen und fein hacken.
Sauce zubereiten: Alle Zutaten für die Sauce (Sojasauce, Austernsauce, Sesamöl, Zucker, Reisessig, Kartoffelstärke und ein Schuss Wasser) in einer Schüssel gut vermischen.
Kochen: In einem Wok Woköl erhitzen. Knoblauch, Ingwer und die weißen Teile der Jungzwiebeln darin anbraten. Das iglo Wok-Gemüse dazugeben, nach Packungsanleitung zubereiten und gar braten. Das Shiitake Topping Peking Style hinzufügen und gut vermengen. Die gekochten Udon-Nudeln und die vorbereitete Sauce hinzufügen und alles gut vermischen. Noch zwei Minute weiter rösten und dann Jungzwiebel untermischen. Mit etwas Sesamöl abschmecken, mit Sesam und Frühlingszwiebel garnieren. Guten Appetit!