Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Sesamöl
- 1/2 Glas Shiitake Toppings & Mix In Peking Style
- 1 Glas Asiatisches Wokgemüse
- 5 EL Chili Sauce (zum Dippen)
- 1/2 Pkg. Glasnudeln
- 100 ml Woköl (zum Anbraten)
- 1 Handvoll Shiitake (getrocknet)
- 2 EL Ingwer (geschält und fein gehackt)
- 1/2 Stk. Wirsing (fein geschnitten)
- 4-6 Stk. Knoblauchzehen (fein gehackt)
- 3 Stk. Frühlingszwiebelstangen
- 1/2 TL Weißer Pfeffer
- 1/2 TL Zucker
- 1 EL 5 Gewürz Pulver
- 100 ml Öl (zum Anbraten)
- 1 Pkg. Frühlingsrollen Wrapper
- 1 EL Stärke
- 1 EL Wasser (kaltes)