Cranberry Schoko-Kugerl

Zubereitung

  1. Für die Cranberry Schoko-Kugerl Mehl, Ei, Staubzucker und Öl vermischen. Cranberries zugeben, die Masse ca. 30 Minuten kühl stellen.
  2. Aus der abgekühlten festen Masse Kugerl formen und ca. 10 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze backen.
  3. Weiße Schokolade schmelzen und die Kugerl in die Schokolade tauchen. Die Cranberry Schoko-Kugerl trocknen lassen.

Tipp

Die Cranberry Schoko-Kugerl können auch mit dunkler Schokolade gemachte werden.

  • Anzahl Zugriffe: 47711
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cranberry Schoko-Kugerl

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Cranberry Schoko-Kugerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen