Spargel im Speckmantel

Zutaten

Portionen: 3

Zubereitung

  1. Für den Spargel im Speckmantel einen großen Topf mit reichlich Wasser zum Kochen bringen und 1 EL Zucker und 1 EL Salz darin auflösen. Den Spargel hineingeben und 10 Minuten bissfest kochen, Butter schmelzen und beiseite stellen.
  2. Eigelbe in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze aufschlagen. Die Suppe hinzugeben und stetig weiter rühren. Die geschmolzene Butter (sollte nicht mehr heiß sein) langsam zu den Eigelben hinzugeben und weiterrühren, bis die Sauce eindickt.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Spargel in mehrere Streifen Speck wickeln und den Spargel im Speckmantel in einer großen Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten.

Tipp

Den Spargel im Speckmantel am besten mit Petersilerdäpfeln oder Reis servieren.

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