Spargel im Speckmantel

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Spargel im Speckmantel einen großen Topf mit reichlich Wasser zum Kochen bringen und 1 EL Zucker und 1 EL Salz darin auflösen. Den Spargel hineingeben und 10 Minuten bissfest kochen, Butter schmelzen und beiseite stellen.
  2. Eigelbe in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze aufschlagen. Die Suppe hinzugeben und stetig weiter rühren. Die geschmolzene Butter (sollte nicht mehr heiß sein) langsam zu den Eigelben hinzugeben und weiterrühren, bis die Sauce eindickt.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Spargel in mehrere Streifen Speck wickeln und den Spargel im Speckmantel in einer großen Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten.

Tipp

Den Spargel im Speckmantel am besten mit Petersilerdäpfeln oder Reis servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2809
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spargel im Speckmantel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spargel im Speckmantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spargel im Speckmantel