Fruchtiges Apfel-Brokkoli-Chili mit Kokosmilch, gebratenen Puten- und

Zutaten

Zubereitung

  1. * Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, Nüsse hinzugeben, kurz anrösten und dann die Kichererbsenkeimlinge, Gemüse, Chilischote und Curry dazugeben. Als nächstes mit Kokosmilch und Suppe aufgiessen und 2-3 Min. zubereiten. In der letzten Minute die Apfelwürfel hinzfügen und mit den Würzzutaten herzhaft nachwürzen.
  2. * Die Putenbrustwürfel in Olivenöl rösten, würzen und aus der Bratpfanne nehmen. Im Bratensatz die Tofuwürfel anbraten, Putenwürfel kurz vor dem Servieren nochmal hinzfügen, durchschwenken und mit dem Apfel-Brokkoli-Chili zu Tisch bringen.
  3. * Mit Kräutern garnieren und zu Tisch bringen.
  4. Bemerkung: Sekundäre Pflanzenstoffe: Gemüse, Apfel, Kohl, Nüsse, Tofu Omega-3-Fettsäuren: Olivenöl Mineralien: Kichererbsen, Fleisch, Gemüse Vitamine: Kichererbsen, Fleisch, Gemüse, Küchenkräuter Fettmenge: O 16 g je Person
  5. Tofuwürfeln
  6. epte. Jhtml
  7. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Fruchtiges Apfel-Brokkoli-Chili mit Kokosmilch, gebratenen Puten- und“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fruchtiges Apfel-Brokkoli-Chili mit Kokosmilch, gebratenen Puten- und