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Fruchtiges Apfel-Brokkoli-Chili mit Kokosmilch, gebratenen Puten- und

Zubereitung:

  1. * Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, Nüsse hinzugeben, kurz anrösten und dann die Kichererbsenkeimlinge, Gemüse, Chilischote und Curry dazugeben. Als nächstes mit Kokosmilch und Suppe aufgiessen und 2-3 Min. zubereiten. In der letzten Minute die Apfelwürfel hinzfügen und mit den Würzzutaten herzhaft nachwürzen.
  2. * Die Putenbrustwürfel in Olivenöl rösten, würzen und aus der Bratpfanne nehmen. Im Bratensatz die Tofuwürfel anbraten, Putenwürfel kurz vor dem Servieren nochmal hinzfügen, durchschwenken und mit dem Apfel-Brokkoli-Chili zu Tisch bringen.
  3. * Mit Kräutern garnieren und zu Tisch bringen.
  4. Bemerkung: Sekundäre Pflanzenstoffe: Gemüse, Apfel, Kohl, Nüsse, Tofu Omega-3-Fettsäuren: Olivenöl Mineralien: Kichererbsen, Fleisch, Gemüse Vitamine: Kichererbsen, Fleisch, Gemüse, Küchenkräuter Fettmenge: O 16 g je Person
  5. Tofuwürfeln
  6. epte. Jhtml
  7. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 g Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • 30 g Erdnüsse oder Cashewkerne
  • 200 g Brokkoli, in Rosen zerteilt
  • 150 g Karotte
  • In Scheibchen geschnitten
  • 200 g Kichererbsenkeimlinge
  • 0.25 Chilischote
  • 1 TL Currypulver
  • 200 g Kokosmilch
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 150 g Säuerlicher Apfel, gewürfe
  • 0.5 TL Ingwer (gerieben)
  • 0.5 TL Meersalz (iodiert)
  • 2 Prise Koriander (gemahlen)
  • 300 g Putenbrust
  • 200 g Mandel-Sesamsaat-Tofu, gewürfel
  • 1 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • 0.5 TL Kräutersalz
  • 0.5 Bund Zitronenmelisse, Koriandergrün ode
  • Petersilie, gezupft