Frittierte Zucchini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Die gut gewaschenen und getrockneten Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne das Olivenöl etwa einen Finger hoch eingießen und erhitzen. Die Zucchinischeiben salzen, pfeffern und in Mehl wenden (überschüssiges Mehl mit Hilfe eines Siebes wieder abschütteln). Nun die Zucchini in kleinen Portionen (das Öl kühlt sonst zu stark ab) unter ständigem Wenden goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier gut abtropfen und heiß servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
10 9 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare17

Frittierte Zucchini

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 13.03.2015 um 16:26 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. aerofit
    aerofit kommentierte am 03.06.2017 um 21:43 Uhr

    Das Foto kann nicht stimmen - das sind definitiv keine frittierten Zucchini.

    Antworten
  3. silberklee
    silberklee kommentierte am 03.06.2017 um 17:06 Uhr

    ich streue noch Parmesan drüber

    Antworten
  4. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 04.09.2015 um 05:58 Uhr

    sieht toll aus

    Antworten
  5. koche
    koche kommentierte am 26.08.2015 um 19:52 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche