Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Pizza alle vongole (Pizza mit Muscheln)

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pizza vongole die Tomaten grob zerdrücken, den Knoblauch fein hacken. Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Ränder zwischen den Fingern wulstartig hochdrücken.
  2. Die Pizzaböden mit der Pizzasauce bestreichen. Die Tomaten und das Muschelfleisch darüber verteilen.
    Knoblauch darauf geben und mit Petersilie sowie Oregano bestreuen. Abschließend mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  3. Pizza und Pizzarand mit Olivenöl beträufeln. Im gut vorgeheizten Backrohr die Pizza alle vongole bei 250 °C ca. 10-12 Minuten backen.

Tipp

Wenn Sie für die Pizza Vongole die Tomatensauce selbst zubereiten wollen finden Sie hier das Rezept. Auch der Pizzateig kann natürlich selbst zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 9427
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pizza alle vongole (Pizza mit Muscheln)

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Pizza alle vongole (Pizza mit Muscheln)

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 03.08.2016 um 13:25 Uhr

    Ich lege zusätzlich noch einige Shrimps darauf.

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 14.12.2015 um 11:45 Uhr

    toll

    Antworten
  3. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 14.11.2015 um 16:31 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 12.09.2015 um 11:26 Uhr

    Gut

    Antworten
  5. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 19.08.2015 um 18:18 Uhr

    Mein Geschmack

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pizza alle vongole (Pizza mit Muscheln)