Kalte Gurkensuppe mit Räucherlachs und Croûtons

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gurke schälen, in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Tomate, Gemüsefond, Knoblauch und Zitronenmelisse mixen.
    20 g Räucherlachs mit Olivenöl und Zitronensaft pürieren. Restlichen Lachs in Würfel schneiden und in die mit Essig abgeschmeckte Gurkensuppe geben.
    Baguette im Backrohr kurz rösten und mit der Räucherlachspaste bestreichen. Man kann diese separat servieren oder in die Suppe geben.

Tipp

Weißer Balsamicoessig oder Weißweinessig oder Zitronenessig wird wegen der Farbe verwendet.

Mit aufgeschäumter Milch servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 8246
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Kalte Gurkensuppe mit Räucherlachs und Croûtons

  1. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 28.08.2015 um 20:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 25.07.2015 um 11:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. yoyama
    yoyama kommentierte am 19.07.2015 um 13:28 Uhr

    köstlich !

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 11.07.2015 um 14:59 Uhr

    Herrlich.

    Antworten
  5. zorro20
    zorro20 kommentierte am 17.02.2015 um 09:48 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kalte Gurkensuppe mit Räucherlachs und Croûtons