Roastbeefröllchen mit Krengervais

Egal ob auf der kalten Platte, als Vorspeise oder fürs Partybuffet: Diese feinen Rollen vom kalten Roast Beef mit cremiger Krenfüllung sind ein wahrer Gaumenschmaus!

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Ja! Natürlich Roastbeef (bereits gekocht und erkaltet)

Für die Füllung:

Für die Garnitur:

Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Alle Zutaten gut verrühren, abschmecken und in einen Dressiersack füllen. Die Roastbeefscheiben auflegen, die Fülle aufdressieren - anrichten.
  2. Mit Cocktailparadeisern, Olivenöl, Kren und Basilikum garnieren. Ja! Natürlich Baguette dazu servieren.

Tipp

Das Roastbeef kann auch mit Schinkenscheiben ersetzt werden

  • Anzahl Zugriffe: 47954
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Roastbeefröllchen mit Krengervais

Ähnliche Rezepte

Kommentare37

Roastbeefröllchen mit Krengervais

  1. xisi
    xisi kommentierte am 02.08.2016 um 21:45 Uhr

    Preiselbeeren passen auch noch gut dazu

  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 23.12.2015 um 17:49 Uhr

    bis jetzt habe ich gervais immer nur so gegessen, ist so natürlich viel besser!

  3. Camino
    Camino kommentierte am 22.12.2015 um 16:36 Uhr

    Das ist richtig lecker!

  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 14.12.2015 um 21:22 Uhr

    schmeckt hervorragend

  5. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 14.10.2015 um 14:39 Uhr

    sieht sehr gut aus....

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Roastbeefröllchen mit Krengervais