Fregola Sarda-Risotto mit Spargel und Gorgonzola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Für das Fregola Sarda-Risotto mit Spargel und Gorgonzola zunächst das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin farblos anschwitzen, Fregola Sarda hinzufügen und leicht mitschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Mit Fond aufgießen, verkochen lassen, diesen Vorgang wiederholen bis die Pasta al dente gekocht ist. Anschließend Parmesan und Butter hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Schnittlauch untermengen.

Den Wildspargel kurz in einer Pfanne scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Risotto in einem tiefen Teller oder in einer Pastaschüssel anrichten, den Wildspargel darauf arrangieren und mit zerbröseltem Gorgonzola und Salbeiblättern bestreuen. Fregola Sarda-Risotto mit Spargel und Gorgonzola servieren.

Tipp

Wer keinen Wildspargel für das Fregola Sarda-Risotto mit Spargel und Gorgonzola bekommt, kann auch gewöhnlichen Spargel verwenden.

Eine Frage an unsere User:
Falls gerade kein Wildspargel in greifbarer Nähe ist - welches Gemüse können Sie als Ersatz für das Fregola Sarda-Risotto empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
33 15 5

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare17

Fregola Sarda-Risotto mit Spargel und Gorgonzola

  1. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 13.05.2017 um 20:06 Uhr

    Schwarzwurzeln oder Fenchel

    Antworten
  2. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 13.05.2017 um 17:18 Uhr

    bambussprossen

    Antworten
  3. ritag
    ritag kommentierte am 18.07.2017 um 21:08 Uhr

    Grüner spargel

    Antworten
  4. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 02.07.2017 um 23:27 Uhr

    Kaiserschoten oder Grünspargel

    Antworten
  5. sarnig
    sarnig kommentierte am 27.05.2017 um 10:04 Uhr

    Selleriewurzek

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche