Italien Käse Sommer Rezepte

10 Rezepte zu Italien Käse Sommer

Mangold-Teigtaschen

Für Mangold-Teigtaschen Mehl auf die Arbeitsplatte geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Eier, Olivenöl und Salz mit einer Gabel mixen und nach und...

Hobby-Koch

(231 Bewertungen) Zugriffe: 64519

Paradeiser-Bruschetta

Für die Paradeiser-Bruschetta zunächst die Paradeiser in kochendem Wasser für 2 Minuten blanchieren. Anschließend die Haut abziehen, Paradeiser vierteln und...

Eier-Koch

(193 Bewertungen) Zugriffe: 24663

Fruchtige Käseravioli mit Nussbutter

Zuerst den Nudelteig herstellen. Dafür das Mehl zu einem Hügel aufschütten und eine Mulde in die Mitte drücken. Die 4 Eier in den "Mehlvulkan" schlagen und...

Hobby-Koch

(188 Bewertungen) Zugriffe: 18691
Leila Leila

Spaghetti mit Knoblauch-Petersilien-Pesto

Für die Spaghetti mit Knoblauch-Petersilien-Pesto die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten bissfest kochen. Danach in ein Sieb gießen,...

Eier-Koch

(196 Bewertungen) Zugriffe: 46463
CarloC geprüft CarloC

Parmigiano Lollipops

Für die Parmigiano Lollipops den Backofen auf ca. 100 - 150 °C auf Grillfunktion eingestellt vorheizen. Den Parmigiano reiben.Ungefähr eine halbe Portion in...

Eier-Koch

(193 Bewertungen) Zugriffe: 20288
MJP MJP

Caprese light

Den Mozzarella der Länge nach durchschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Tomate halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella und Tomaten auf...

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 5094

Parmesan-Eis

Für das Parmesan-Eis geriebenen Parmesan in einer Backschüssel mit dem Schlagobers verrühren. Die Mischung zirka 8-10 Minuten im Wasserbad wärmen, bis sie...

Eier-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 4645

Fregola Sarda-Risotto mit Spargel und Gorgonzola

Für das Fregola Sarda-Risotto mit Spargel und Gorgonzola zunächst das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin farblos anschwitzen,...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 15984
User-Rezept

Putenschnitzel mit Ricottafüllung

Für das Rezept der Putenschnitzel mit Ricottafüllung zuerst 2/3 der Pinienkerne trocken anrösten und das Basilikum waschen und schneiden.Den Ricotta mit...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 995