Italien Frühling für Feinschmecker Rezepte

11 Rezepte zu Italien Frühling für Feinschmecker

Spaghetti mit Morcheln und Kohlrabi

Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die Spaghetti darin al dente kochen. Inzwischen die Morcheln gründlich waschen und halbieren....

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 11055

Zitronen-Wodka-Sorbetto

Für dsa Zitronen-Wodka-Sorbetto etwa 400 ml Wasser mit Zucker und Zitronenschale aufkochen. Zitronensaft, Wodka und Weißwein zugeben und in der Eismaschine...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 38841

Pappardelle mit Spargel und Salsicce

Den Spargel an den Enden schälen und allfällige holzige Stücke entfernen. Spargel in etwa 3 cm große Stücke schneiden und in Gemüsefond 5-8 Minuten weich...

Eier-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 15877

Spargelrisotto

Spargel schälen, holzige Teile entfernen und die Stangen in feine Scheiben schneiden. Die Spitzen dabei ganz lassen und extra in etwas Salzwasser bissfest...

Hobby-Koch

(570 Bewertungen) Zugriffe: 640647

Spargel mit Fontina

Die Enden des Spargels abschneiden. Den Spargel auf einen Teller legen und mit etwas Olivenöl, frisch gemahlenem Meersalz und Pfeffer marinieren. Das Backrohr...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 7248

Spargel-Tagliolini San Daniele

Für die Spargel-Tagliolini zuerst die Tagliolini in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen und abseihen. Vier Scheiben San- Daniele- Schinken...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 17317

Spargel mit Bozner Sauce

Spargel schälen, holzige Stücke großzügig abschneiden und in Salz-Zucker-Essigwasser bissfest kochen. Spargel herausheben und abtropfen lassen. Währenddessen...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 49837

Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern

Für die Spinatknödel die Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und ausdämpfen, damit möglichst wenig Wasser in den Erdäpfeln bleibt. Erdäpfel zerdrücken und...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 15860

Fregola Sarda-Risotto mit Spargel und Gorgonzola

Für das Fregola Sarda-Risotto mit Spargel und Gorgonzola zunächst das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin farblos anschwitzen,...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 15964