Fleischlaibchen mit Schnittlauchsauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Rinderfaschiertes
  • 1 Semmel (eingeweichte)
  • 1 Ei
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • Salz
  • Paprikapulver (edelsüßes)
  • 2 EL Öl
  • 5 EL Salatmayonnaise (50 % Fett)
  • 1 Becher Joghurt (0,3 % Fett)
  • 1 TL Senf
  • Zitronensaft
  • Salz
  • 2 Bund Schnittlauch (das Ganze fein gehackt)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. Semmel in Wasser einweichen und anschließend ausdrücken.
  2. Faschiertes, ausgedrückte Semmel, Ei, Tomatenketchup, Zwiebel und Gewürze gut durchkneten und pikant abschmecken.
  3. 4-6 Fleischlaibchen formen und in heißem Öl von jeder Seite braun braten.
  4. Für die Sauce Mayonnaise, Joghurt und Gewürzzutaten verrühren, die Schnittlauchröllchen untermischen.
  5. Fleischlaibchen mit der Sauce anrichten.

Tipp

Die Fleischlaibchen schmecken auch kalt ganz köstlich.

  • Anzahl Zugriffe: 2678
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was essen Sie zu Faschierten Laibchen?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fleischlaibchen mit Schnittlauchsauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fleischlaibchen mit Schnittlauchsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fleischlaibchen mit Schnittlauchsauce