Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Tortilla-Chips-Auflauf

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • etwas Pflanzenöl
  • 500 g Faschiertes
  • 1 Flasche Chilisauce
  • 1 Dose Mais (abgetropft)
  • 1 Dose Kidneybohnen (abgetropft)
  • 1 Pkg. Kelly's Mexicanos
  • 1 Pkg. Käse (gerieben)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Kelly's

Zubereitung

  1. Für den Tortilla-Chips-Auflauf zunächst ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. In etwas Öl glasig anbraten. Das Faschierte hinzufügen und mitbraten. Chilisauce, Mais und Bohnen unterrühren. Kurz köcheln lassen.
  3. Die Chips auf dem Backblech verteilen. Das Faschierte darüber verteilen und mit Käse bestreuen. Den Tortilla-Chips-Auflauf für ungefähr 20 Minuten ins Backrohr schieben.

Tipp

Servieren Sie den Tortilla-Chips-Auflauf mit einem Sauerrahmdip.

  • Anzahl Zugriffe: 3582
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tortilla-Chips-Auflauf

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Tortilla-Chips-Auflauf

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 22.07.2017 um 13:00 Uhr

    Heute habe ich noch Jalapenos dazu gegeben. Schön scharf und lecker.

    Antworten
  2. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 16.06.2017 um 21:30 Uhr

    Ich nehme mittelalten oder alten Gouda.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tortilla-Chips-Auflauf