Käsestangerl

Zutaten

Portionen: 2

  • 400 g Mehl
  • 1 Prise Zucker
  • 1 1/2 TL Salz
  • Kümmel
  • 2 EL Öl
  • 1 Pkg. Trockengerm
  • 225 ml Wasser (lauwarm)
  • Käse (gerieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Käsestangerl alles mit der Küchenmaschine mit dem Knethaken zu einem glatten Teig verkneten, rasten lassen und Dreiecke formen.
  2. Mit Käse bestreuen, einrollen und auf dem Blech nochmals gehen lassen. Die Käsestangerl in der Mitte einschneiden, bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Die Käsestangerl eignen sich gut für Parties.

  • Anzahl Zugriffe: 2359
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Käsestangerl

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Käsestangerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käsestangerl