Fleischbällchen im Glas

Zutaten

Portionen: 6

  • 2 Zwiebeln (groß)
  • etwas Öl
  • 1000 g Rinderfaschiertes
  • 2 Eier
  • 2 EL Petersilie (getrocknet)
  • 1 EL Thymian
  • 2 TL Kümmel (gemahlen)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by REX

Zubereitung

  1. Für die Fleischbällchen im Glas zunächst die Zwiebeln schälen und klein würfeln, in etwas Öl glasig andünsten und abkühlen lassen.
  2. Das Rinderfaschierte in einer Schüssel mit den ausgekühlten Zwiebeln, zwei rohen Eiern und den Kräutern und Gewürzen mit der Hand gut vermischen.
  3. Mit nassen Händen kleine Kugeln formen und in Öl heraus braten. Auf Küchenkrepp abtropfen und etwas auskühlen lassen.
  4. In die vorbereiteten Gläser schlichten und verschließen.
  5. Fleischbällchen im Glas bei 120 °C 120 Minuten einkochen.

Tipp

Das Rezept für Fleischbällchen im Glas reicht für 6 Rexgläser à 580 ml.

  • Anzahl Zugriffe: 2149
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fleischbällchen im Glas

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fleischbällchen im Glas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fleischbällchen im Glas