Hauptspeise Einkochen Rezepte

22 Rezepte zu Hauptspeise Einkochen

Hirse Gnocchi mit Tomatenragout

Für die Hirse-Gnocchi mit Tomatenragout Hirse heiß waschen und in heiße Gemüsesuppe einstreuen. Aufkochen und bei kleiner Flamme 20 Minuten ziehen und...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 13816

Rindsgulasch

Für das Rindsgulasch die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden, Knoblauch schälen und hacken.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 119821

Würstelgulasch

Für das Würstelgulasch die Zwiebeln feinwürfelig schneiden. In einem Topf Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln sehr langsam glasig anlaufen lassen. Die...

Hobby-Koch

(172 Bewertungen) Zugriffe: 107151

Marinierte Lachsforellenfilets

Für die marinierten Lachsforellenfilets 1 EL Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen. Die Fischfilets mit dem Zitronensaft säuern. Arbeitsfläche mit...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 2505

Bärlauch einfrieren

Für die eingefrorenen Bärlauchwürfel die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein schneiden. Etwas klare Suppe dazugeben und mit...

Eier-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 28304

Fleischbällchen im Glas

Für die Fleischbällchen im Glas zunächst die Zwiebeln schälen und klein würfeln, in etwas Öl glasig andünsten und abkühlen lassen.Das Rinderfaschierte in...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 1670

Zwetschken-Chutney

Zwiebel und Zwetschken bei mittlerer Hitze in der Butter anschwitzen. Thymian mit Lorbeer, Zimt, Zucker und Rotwein zu den Zwetschken geben. Mit...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 19160
bedi bedi

Schnelles Letscho

Paprikaschoten und die Zwiebel in ungefähr gleich große Streifen schneiden. Alles gemeinsam in Öl anbraten und ca. 5 Minuten braten lassen. 1-2 EL...

Eier-Koch

(427 Bewertungen) Zugriffe: 281033
Dagman Dagman

Spaghetti Bolognese

Zwiebel und Karotten würfelig schneiden und mit Olivenöl in einem großem Topf anbraten - bis eine leichte Bräune entsteht. Knoblauch klein hacken oder...

Hobby-Koch

(269 Bewertungen) Zugriffe: 471223