Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Fleckerlspeise

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Fleckerlspeise die Fleckerl in Salzwasser al dente kochen. Wurst klein schneiden oder faschieren. Zwiebel schälen, fein schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen.
  2. Wurst hinzufügen, etwas anbraten lassen und die Fleckerl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Fleckerlspeise ist ein perfektes Restlessen.

  • Anzahl Zugriffe: 78772
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie würden Sie dieses Gericht noch verfeinern?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fleckerlspeise

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Fleckerlspeise

  1. EneriS
    EneriS kommentierte am 27.04.2016 um 13:03 Uhr

    Machs ohne zwiebel!

    Antworten
  2. sarnig
    sarnig kommentierte am 03.03.2016 um 07:35 Uhr

    Einen Löffel Sauerrahm zum Verfeinern dazugeben, dann schmeckt es nochmal so gut.

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 02.11.2015 um 06:18 Uhr

    Schmeckt auch gut

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 24.09.2015 um 11:11 Uhr

    sSCHAUT GUT AUS

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fleckerlspeise