Himbeer-Joghurt-Eis

Zutaten

Portionen: 4

  • 150 g Joghurt (fettarm)
  • 3 EL Milch (fettarm)
  • 20 g Fruchtzucker
  • 75 g Himbeeren
  • Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 30 g Schlagobers (30 % Fett)

Zum Verzieren:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Himbeer-Joghurt-Eis zunächst den Fruchtzucker, Joghurt, Milch und Zitronenschale durchrühren. Himbeeren auslesen, pürieren und sieben.
  2. Schlagobers steif aufschlagen. Alles mischen. Im Gefriergerät unter gelegentlichem Umrühren gefrieren. Das Himbeer-Joghurt-Eis in Dessertschälchen portionieren.

Tipp

Das Himbeer-Joghurt-Eis mit verlesenen Himbeeren, Waffeln und Zitronenmelisseblättern verzieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3918
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Himbeer-Joghurt-Eis

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Himbeer-Joghurt-Eis

  1. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 27.04.2015 um 19:56 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Himbeer-Joghurt-Eis