Flammkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pkg Flammkuchenteig
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 1 Stk Zwiebel
  • 150 g Schinkenspeck
  • Mais

Für den Flammkuchen den Flammkuchenteig mit Creme fraiche bestreichen und mit Zwiebelscheiben, Speck (in Würfel geschnitten) und Mais belegen.

Im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad ca. 10 - 15 Minuten backen.

Tipp

Flammkuchen kann man mit allen möglichen beliebigen Belägen zubereiten und sind schnell und einfach gemacht.

Was denken Sie über das Rezept?
5 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare12

Flammkuchen

  1. gruenspan
    gruenspan kommentierte am 10.02.2017 um 09:12 Uhr

    Mir fehlen noch ein paar Kräuter, z.b. Thymian

    Antworten
  2. michi2212
    michi2212 kommentierte am 15.12.2015 um 14:57 Uhr

    war sehr gut

    Antworten
  3. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 01.10.2015 um 21:16 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 28.09.2015 um 18:55 Uhr

    schnell und lecker

    Antworten
  5. mona0649
    mona0649 kommentierte am 23.06.2015 um 22:33 Uhr

    geht schnell und schmeckt

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche