Flammkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pkg Flammkuchenteig
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 1 Stk Zwiebel
  • 150 g Schinkenspeck
  • Mais
Auf die Einkaufsliste

Für den Flammkuchen den Flammkuchenteig mit Creme fraiche bestreichen und mit Zwiebelscheiben, Speck (in Würfel geschnitten) und Mais belegen.

Im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad ca. 10 - 15 Minuten backen.

Tipp

Flammkuchen kann man mit allen möglichen beliebigen Belägen zubereiten und sind schnell und einfach gemacht.

Was denken Sie über das Rezept?
5 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare12

Flammkuchen

  1. gruenspan
    gruenspan kommentierte am 10.02.2017 um 09:12 Uhr

    Mir fehlen noch ein paar Kräuter, z.b. Thymian

    Antworten
  2. michi2212
    michi2212 kommentierte am 15.12.2015 um 14:57 Uhr

    war sehr gut

    Antworten
  3. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 01.10.2015 um 21:16 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 28.09.2015 um 18:55 Uhr

    schnell und lecker

    Antworten
  5. mona0649
    mona0649 kommentierte am 23.06.2015 um 22:33 Uhr

    geht schnell und schmeckt

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche