Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Tortillas del Chefe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Chio

Zubereitung

  1. Für die Tortillas del Chefe zunächst die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten klein schneiden.
  2. Mais und Kidneybohnen in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  3. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Faschiertes darin 10 Minuten anbraten, dabei immer wieder rühren, bis das Faschierte krümelig ist.
  4. Mit Dip Hot Salsa, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Mais und Bohnen zugeben und 5 Minuten bei geringer Hitze garen.
  5. Den Backofen inzwischen auf 160 °C Umluft vorheizen.
  6. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
  7. Die Tortillas auf vier hitzebeständige Teller geben und das Faschierte darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen 6–8 Minuten überbacken.
  8. Frühlingszwiebeln über die Tortillas del Chefe streuen und servieren.

Tipp

Sie können die Tortillas del Chefe auch mit anderen Zutaten verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 1430
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tortillas del Chefe

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Tortillas del Chefe

  1. AnitaHaha
    AnitaHaha kommentierte am 22.06.2018 um 12:50 Uhr

    Jalapeños passen auch sehr gut dazu! Das gibt dem Gericht noch mehr Pep!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tortillas del Chefe