Elsass Hauptspeise Gebacken Rezepte

4 Rezepte zu Elsass Hauptspeise Gebacken

Elsässer Flammkuchen

Für den Teig Mehl, Wasser, Salz und Öl miteinander vermengen und kneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Das Backrohr auf 200 °C Ober- und Unterhitze...

Hobby-Koch

(908 Bewertungen) Zugriffe: 1053367

Tiroler Flammkuchen

Für den Tiroler Flammkuchen zunächst den Teig zubereiten. Dazu Butter, Wasser, Mehl, Ei und ein bisschen Salz zu einer glatten Masse verkneten. Germ in...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 27303

Elsäßer Flammkuchen

Für den Elsäßer Flammkuchen zunächst den Backofen auf 190 Grad Celsius Umluft vorheizen. Die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden und den Bergkäse...

Eier-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 8903
Nusskipferl Nusskipferl

Flammkuchen mit Schinken

Für den Flammkuchen mit Schinken den Teigboden auf die Größe eines Backblechs ausrollen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden.Den...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 13324