Fisolensalat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Fisolensalat die Fisolen waschen, halbieren und weich kochen. Den Essig mit etwas Wasser verdünnen und mit Zucker, Salz, Pfeffer und Öl abschmecken. Über die Fisolen gießen.
  2. Zwiebel in Scheiben schneiden und über die Fisolen geben. Den Fisolensalat mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

Tipp

Versuchen Sie den Fisolensalat mit steirischem Kürbiskernöl für eine besonders aromatische Note.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fisolensalat

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Fisolensalat“

  1. Erika_B
    Erika_B — 8.6.2023 um 11:24 Uhr

    Schmeckt am besten mit Kürbiskernöl!

  2. xxxx40
    xxxx40 — 20.6.2015 um 16:20 Uhr

    gut

  3. habibti
    habibti — 23.5.2015 um 21:36 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fisolensalat