Nudeln mit Thunfisch-Brokkoli-Erbsen-Sauce

Zutaten

Portionen: 2

  •   1-2 EL Butter
  •   1-2 EL Mehl
  •   1/8 l Milch
  •   1 Dose(n) Thunfisch im eigenen Saft
  •   3-4 Stk. Brokkoliröschen
  •   1 Handvoll Erbsen (TK)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Chili
  •   150 g Penne (oder Nudeln nach Wahl)

Zubereitung

  1. Für die Nudeln mit Thunfisch-Brokkoli-Erbsen-Sauce die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl dazu rühren.
  2. Den Thunfisch-Aufguss hineingeben und gut durchrühren. Die Sauce mit der Milch aufgießen und aufkochen lassen.
  3. Den Brokkoli und die Erbsen dazugeben, die Sauce mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und alles ca. zehn Minuten kochen lassen (bis der Brokkoli weich ist).
  4. Den Thunfisch zerpflücken und in die Sauce einrühren, alles noch einmal kurz aufkochen lassen, abschmecken und über die al dente gekochten Nudeln gießen.
  5. Die Nudeln mit Thunfisch-Brokkoli-Erbsen-Sauce servieren.

Tipp

Die Sauce schmeckt auch gut wenn man sie mit etwas Frischkäse verfeinert. Die Nudeln mit Thunfisch-Brokkoli-Erbsen-Sauce mit Butter und Käse bestreut anrichten. Dazu passt grüner Salat mit Tomaten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Nudeln mit Thunfisch-Brokkoli-Erbsen-Sauce“

  1. verenahu
    verenahu — 22.9.2015 um 06:13 Uhr

    lecker

  2. asrael
    asrael — 13.12.2023 um 14:13 Uhr

    Schmeckt mir

  3. marwin
    marwin — 9.2.2023 um 21:07 Uhr

    interessantes Rezept

  4. franziska 1
    franziska 1 — 26.9.2022 um 10:58 Uhr

    tolles Rezept

  5. graue Katze
    graue Katze — 9.11.2015 um 17:54 Uhr

    Klingt lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudeln mit Thunfisch-Brokkoli-Erbsen-Sauce