Frühling Fisch Rezepte

327 Rezepte zu Frühling Fisch

Lachscarpaccio

Für das Lachscarpaccio Kartoffel in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl schön goldgelb knusprig rösten. Lachs im Kreis auf dem Teller auflegen....

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 16085

Spinat mit Sesam-Pinien-Sauce und Bonitoflocken

Für die Sesamsauce alle Zutaten im Mixer pürieren. Die Spinatblätter waschen, ca. 1 Minute blanchieren (überbrühen) und lauwarm abschrecken. In einem Sieb...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 10440

Salat vom grünen Spargel und Räucherlachs

Beim Spargel die holzigen Enden (etwa 3 cm) wegschneiden. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen und den...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 20531

Bachsaibling in Pergament mit jungem Gartengemüse

Für den Bachsaibling in Pergament mit jungem Gartengemüse den küchenfertig vorbereiteten Bachsaibling waschen und trockentupfen. Spargel schälen und holzige...

Profi-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 12628

Lachsforellenfilet mit lauwarmen Spargelsalat

Die Lachsforellenfilets sorgfältig (am besten mit einer Pinzette) entgräten. Mit Salz und etwas Zitronensaft würzen und ganz nach Belieben auf der Hautseite...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 12908

Heringsalat

Die gekochten Erdäpfel, den Apfel, die Essiggurken und die gekochten Karotten in sehr kleine Würfel schneiden. Die Heringe in größere Stücke schneiden und...

Hobby-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 75499

Salade niçoise à la Novelli

Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 11475

Forelle Müllerin Art

Forellen innen und außen waschen, trocken tupfen. Innen und außen mit Salz einreiben, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Butterschmalz in einer...

Eier-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 68922

Donauschill mit Marchfelder Spargelspitzen

Für die Donauschill mit Marchfelder Spargelspitzen Schillfilets entgräten, salzen, pfeffern, auf der Hautseite leicht bemehlen und mit derselben nach unten in...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 8990

Heringsaufstrich

Für den Heringsaufstrich Perlzwiebeln gut abtropfen lassen und fein hacken. Von den Heringen Filets ablösen und in 1/2 cm große Streifen schneiden. Dill...

Eier-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 26647