
Fischlaibchen mit Gartenkräutern
Hobby-Koch
4 Sterne
Für die Pangasiuslaibchen das Brot entrinden und mit dem Schlagobers begießen. Das Fischfilet in wenig Wasser 5 Minuten garen, dann herausnehmen,
Die Fischlaibchen mit Kräutersauce können auch mit anderem Fisch nach Wahl zubereitet werden.
Wein aus Österreich - Kostbare Kultur
Liebe 7ucy, wir haben das Rezept bis jetzt nur mit Pangasius ausprobiert, aber sicher können Sie es auch mit Scholle, oder Dorsch versuchen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Warum werden eigentlich noch immer Rezepte mit Pangasius erstellt? Wenn ich Chemie essen will kann ich ja gleich in die Apotheke gehen. Wer einmal die Berichte über die Zuchtanstalten dieser Fischart gesehen hat greift ganz sicher zu anderen Fischen!
Fischlaibchen sind ein Gedicht. Nur mit Kräutersauce hatte ich sie noch nie. Statt Ölnehme ich immer Olivenöl mit etwas Butter gemischt
kann ich einen anderen fisch auch fürs rezept verwenden?
gut