Thailand Herbst Rezepte

13 Rezepte zu Thailand Herbst

Schneenockerl auf homemade Vanillesauce

Für die Schneenockerl 4 Eiweiß mit 125 g Kristallzucker steif schlagen. Im Milchbad oder im Dampfgarer bei 80 Grad pochieren. Für die Vanillesauce 300 ml...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 19091

Gefüllter Kürbis mit Kokospudding

Zunächst die Safranfäden in lauwarmem Wasser einweichen. In einer Schüssel die Eier mit der Kokoscreme, den Safranfäden und dem Zucker sehr schaumig...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 20264

Fisch-Taler Thai

Für die Fisch-Taler Thai die rote Chili und den frischen Koriander fein hacken. Beides für den Dip mit Fischsauce und Sojasauce mischen.Für die...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 10857

Fisch-Curry thailändische Art aus dem Dampfgarer

Für das Fisch-Curry Butter auf der Kochstelle erhitzen, Mehl einrühren, Kokosmilch hinzufügen und aufkochen lassen.Zwiebel würfeln und mit der Butter in einen...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 23645
User-Rezept

Sangkaya Fak Thong - Kürbispudding

1. Kürbis oben aufschneiden, Kerne herausschneiden.2. Kokoscreme, Eier, Zucker vermengen, aufrühren bis cremig.3. Menge in Kürbis ausfüllen, Deckel nochmal...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1666
User-Rezept

Thai-Pudding mit Kokoscreme - *

(*) Kanom Tah-Goh Die Tapiokaperlen unter kaltem Wasser abbrausen. Das Wasser bei mittlerer Hitze aufwallen lassen und die Tapiokaperlen darin unter...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 2929

Gebratener Reis mit Garnelen

Für den gebratenen Reis zuerst die großen, frischen Garnelen vorbereiten, indem Sie die Schale entfernen, aber den Schwanzteil und auch das zweite Gelenk...

Hobby-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 34222