Thailand Hauptspeise Frühling Rezepte

5 Rezepte zu Thailand Hauptspeise Frühling

Fisch-Taler Thai

Für die Fisch-Taler Thai die rote Chili und den frischen Koriander fein hacken. Beides für den Dip mit Fischsauce und Sojasauce mischen.

Für...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 4859

Zitronengrassuppe mit Garnelen I (Tom Yam Gung)

Für die Zitronengrassuppe die Hühnerflügerl mit Wasser, Salz, zerdrückter Galgantwurzel, 1 (!) Chilischote und Kurkuma ca. 1 Stunde kochen lassen. Dann die...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 7329

Zitronengrassuppe mit Garnelen II (Tom Yam Gung)

Für die Zitronengrassuppe die Garnelen von Köpfen, Schalen und Innereien befreien. Die Innereien wegwerfen, Köpfe und Schalen gut waschen und gründlich...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 5513
DerFeinspitz DerFeinspitz

Grünes Thai-Curry

Für das grüne Thai-Curry das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten, dann beiseitestellen. Das...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2828