
Fisch-Burger
15–30 MIN
Hobby-Koch
Zu den Fischlaibchen mit Gartenkräutern passt hervorragend eine Mayonnaise mit Basilikum. Das Rezept dazu finden Sie gleich hier.
*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.
Ich stelle mir gerade die Frage ob es überhaupt notwendig ist, die Fischlaibchen ins Backrohr zu geben, wenn sie ohnehin in der Pfanne landen, da kann ich sie doch gleich dort fertig braten, oder?
Ich habe diese Fischlaibchen heute gekocht: Ich habe etwas Sauerrahm dazugeben, damit die Laibchen nicht so trocken werden, haben sehr gut geschmeckt. In der Pfanne habe ich sie nicht herausgebacken, sondern auf ein Backblech mit Backpapier gelegt und mit etwas Olivenöl bestrichen und dann bei 170 Grad Heißluft ca. 20 Minuten gebacken, waren sehr schön weich innen und außen knusprig.
schmecken köstlich
Sehr, sehr fein. Klasse Rezept. Der Backofen blieb aber kalt, es hat alles in der Pfanne statt gefunden.
Sehr gut - ich habe sie allerdings auch nur bei mäßiger Hitze in der Pfanne gebraten. Sie waren sehr saftig und locker.