Fisch auf Zitronengrasspieß mit Süßkartoffel-Ingwer-Kokospüree

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Fisch auf Zitronengrasspieß mit Süßkartoffel-Ingwer-Kokospüree die Rotbarschfilets in mundgerechte Stücke schneiden und jeweils auf die Zitronengrasstiele stecken. Knoblauchzehe schälen und die Fisch-Spieße mit Knoblauch in Olivenöl anbraten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer gut abschmecken.
  2. Für das Süßkartoffel-Ingwer-Kokospüree die geschälten Süßkartoffeln würfelig schneiden, in Gemüsesuppe, mit Ingwerscheiben und der Kokoscreme weichkochen. Mit Schlagobers aufgießen, pürieren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Die Zucchini zu Halbmonden tournieren, in Olivenöl und einer ungeschälten Knoblauchzehe schwenken, würzen und mit Basilikumblättern nachschwenken.
  4. Den Fisch auf Zitronengrasspieß mit Süßkartoffel-Ingwer-Kokospüree anrichten, mit Basilikumblättern garnieren und servieren.

Tipp

Der Fisch auf Zitronengrasspieß mit Süßkartoffel-Ingwer-Kokospüree kann nach Belieben und Geschmack variiert werden. Am besten eignet sich festfleischiger Fisch. Wenn Sie keine Zitronengrasstiele zur Verfügung haben, verwenden Sie normale Holzspieße.

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