Faschierter Braten natur

Zubereitung

Für den Faschierter Braten natur die Semmel in Milch einweichen, ausdrücken und zum Faschierten geben. Eier, Salz und Pfeffer zufügen und alles gut vermischen.

Mit nassen Händen einen Laib formen und mit den Butterflocken bei 180 Grad im Backrohr ca. 45 Minuten braten.

Den Faschierten Braten natur anrichten und servieren.

Tipp

Wer möchte verfeinert den Faschierten Braten mit Majoran, Kümmel oder anderen Gewürzen. Dazu passen Bratkartoffeln und Rotkraut oder auch Erdäpfelpüree.

  • Anzahl Zugriffe: 5230
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Faschierter Braten natur

Passende Artikel zu Faschierter Braten natur

Kommentare0

Faschierter Braten natur

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Faschierter Braten natur