Faschierter Braten natur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Faschiertes (gemischtes)
  • 1 Stk. Semmel (vom Vortag)
  • Milch
  • 2 Eier
  • Salz
  • Butterflocken
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Faschierter Braten natur die Semmel in Milch einweichen, ausdrücken und zum Faschierten geben. Eier, Salz und Pfeffer zufügen und alles gut vermischen.

Mit nassen Händen einen Laib formen und mit den Butterflocken bei 180 Grad im Backrohr ca. 45 Minuten braten.

Den Faschierten Braten natur anrichten und servieren.

Tipp

Wer möchte verfeinert den Faschierten Braten mit Majoran, Kümmel oder anderen Gewürzen. Dazu passen Bratkartoffeln und Rotkraut oder auch Erdäpfelpüree.

Was denken Sie über das Rezept?
14 10 5

Für den Faschierter Braten natur die Semmel in Milch einweichen, ausdrücken und zum Faschierten geben. Eier, Salz und Pfeffer zufügen und alles gut vermischen.

Mit nassen Händen einen Laib formen und mit den Butterflocken bei 180 Grad im Backrohr ca. 45 Minuten braten.

Den Faschierten Braten natur anrichten und servieren.

Tipp

Wer möchte verfeinert den Faschierten Braten mit Majoran, Kümmel oder anderen Gewürzen. Dazu passen Bratkartoffeln und Rotkraut oder auch Erdäpfelpüree.

Was denken Sie über das Rezept?
14 10 5

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Faschierter Braten natur

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche