Bratkartoffeln

Anzahl Zugriffe: 72.539

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Bratkartoffeln Backrohr auf 180°C vorheizen.
    Kartoffeln gründlich waschen, nicht schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech legen, salzen, pfeffern, und eventuell mit Kümmel bestreuen.
  3. Die Bratkartoffeln im Rohr etwa 20 Minuten braten.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

32 Kommentare „Bratkartoffeln“

  1. Illa
    Illa — 8.9.2015 um 14:20 Uhr

    super und vor allem nicht fettig!

  2. szpthi
    szpthi — 25.1.2022 um 22:07 Uhr

    Kann ich mir mit italienischen oder provenzialischen Kräutern sehr gut vorstellen.

  3. franziska 1
    franziska 1 — 8.9.2021 um 19:51 Uhr

    einfach, schnell und köstlöich

  4. Christina Großauer
    Christina Großauer — 10.11.2019 um 14:17 Uhr

    Wenn man sie dünner schneitet bekommt man Chips

  5. kyraMaus
    kyraMaus — 25.10.2017 um 08:47 Uhr

    Sehr gut zum Bestreuen mit sämtlichen leckeren Zutaten,....zb Rosmarin, Chili, Kümmel,..etc

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Bratkartoffeln