Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Bratkartoffeln

Zubereitung

  1. Für die Bratkartoffeln Backrohr auf 180°C vorheizen.
    Kartoffeln gründlich waschen, nicht schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech legen, salzen, pfeffern, und eventuell mit Kümmel bestreuen.
  3. Die Bratkartoffeln im Rohr etwa 20 Minuten braten.

  • Anzahl Zugriffe: 55357
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare29

Bratkartoffeln

  1. Illa
    Illa kommentierte am 08.09.2015 um 14:20 Uhr

    super und vor allem nicht fettig!

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 25.10.2017 um 08:47 Uhr

    Sehr gut zum Bestreuen mit sämtlichen leckeren Zutaten,....zb Rosmarin, Chili, Kümmel,..etc

    Antworten
  3. Merl
    Merl kommentierte am 07.10.2017 um 21:46 Uhr

    Ich mag diese fettarme Variante von Bratkartoffeln auch sehr gerne.Man kann da bei der Würzung & Kräuterung auch so schön kreativ sein.

    Antworten
  4. monic
    monic kommentierte am 23.06.2016 um 12:38 Uhr

    passen sehr gut zu Spareribs

    Antworten
  5. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 10.12.2015 um 12:47 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bratkartoffeln