Faschierte Laibchen

Zutaten

Portionen: 6

  • 300 g Faschiertes (gemischt)
  • 2 EL Semmelmehl
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel (mittelgroß, fein gehackt)
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz, aus der Mühle)
  • 1 EL Öl (zum Braten)
  • 2 Cocktailtomaten (halbiert)
  • Krauspetersilie (für die Garnitur)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Faschiertes, Semmelbrösel, Eier, Zwiebel, Senf, Salz und Pfeffer zu einer glatten Masse verkneten.
  3. Die Fleischmasse zu sechs gleichmäßigen Kugeln formen und flach drücken.
  4. Das Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen und die Laibchen darin von beiden Seiten braten.
  5. Auf einer Platte mit halbierten Cocktailtomaten und Petersilie anrichten.

Tipp

Die Laibchen schmecken auch noch kalt genossen. Ideal, um sie am nächsten Tag ins Büro mitzunehmen.

  • Anzahl Zugriffe: 2774
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welche Beilagen mögen Sie am liebsten zu Faschierten Laibchen?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Faschierte Laibchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Faschierte Laibchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Faschierte Laibchen