Faschierte Laibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Semmeln in einer Schüssel mit Wasser einweichen lassen, bis sie ganz durchnässt sind.
  2. Die Zwiebel kleinschneiden und in einer Schüssel mit Faschiertem, den ausgedrückten Semmeln und den 2 Eiern durchkneten.
  3. Ausreichend von den Gewürzen dazugeben und abschmecken. Brösel nach Bedarf dazugeben und durchkneten bis eine gute Masse eintsteht.
  4. Zu Laibchen formen und im Öl herausbraten.
  5. Die Laibchen auf Tellern anrichten und mit einer beliebigen Beilage servieren.

Tipp

Faschierte Laibchen schmecken auch am nächsten Tag kalt genossen köstlich. Ideal auch, um sich eine Jausensemmel daraus zu machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Faschierte Laibchen

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Faschierte Laibchen“

  1. marwin
    marwin — 9.11.2021 um 11:45 Uhr

    sehr gutes und einfaches Rezept

  2. Baramundi
    Baramundi — 2.7.2015 um 07:41 Uhr

    Immer Gut

  3. karolus1
    karolus1 — 7.3.2015 um 07:02 Uhr

    herrlich

  4. Leila
    Leila — 9.2.2015 um 12:19 Uhr

    Schönes Rezept ! Mit frischem Salat, KaPü , Pommes, oder Bratkartoffel immer wieder ein Genuss ! Liebe Grüße, Leila

  5. Sabrina Krenner
    Sabrina Krenner — 29.5.2014 um 08:30 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschierte Laibchen