Bratkartoffeln

Zubereitung

  1. Für die Bratkartoffeln Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen.
  2. Kartoffeln schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldbraun rösten.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Bratkartoffeln servieren.

Tipp

Die Bratkartoffeln mit frischen Kräutern verfeinern oder mit etwas Paprika würzen.

  • Anzahl Zugriffe: 1756
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bratkartoffeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Bratkartoffeln

  1. Koni5099
    Koni5099 kommentierte am 21.03.2019 um 03:29 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bratkartoffeln