Faschierte Laibchen in Biersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Faschierte Laibchen die Semmeln einweichen, ausdrücken und mit Faschiertem und Eiern vermischen. Zwiebel fein hacken, in Butter glasig werden lassen, Petersilie fein schneiden, zur Masse geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Für die Sauce Mehl in Butter anschwitzen, mit Bier ablöschen. Zwiebel fein hacken und die Sauce mit Gewürzen wie Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

Aus der Fleischmasse kleine Kugeln formen in die Sauce legen und 15 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Faschierte Laibchen serviert man am besten mit Reis und Salat.

Was denken Sie über das Rezept?
3 6 0

Kommentare12

Faschierte Laibchen in Biersauce

  1. LUCILLE
    LUCILLE kommentierte am 19.08.2017 um 18:35 Uhr

    Die Laibchen schmecken wunderbar, nur die Biersauce ist mir irgendwie misslungen. Die Sauce ist bei mir auch nicht so dünn geworden, wie auf dem Bild.

    Antworten
  2. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 12.12.2015 um 10:31 Uhr

    Mir schmecken's am besten mit frischen Erdäpfelpüree!

    Antworten
  3. habibti
    habibti kommentierte am 11.09.2015 um 14:51 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 06.08.2015 um 15:39 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 11.07.2015 um 18:13 Uhr

    mh

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche