Faschierte Bällchen am Spieß

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Paprikaschote
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 300 g Rinderfaschiertes
  • 1 Flasche KUNER Puszta Sauce
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 1 EL Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Holzspieße
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Kuner

Für faschierte Bällchen am Spieß zunächst Zwiebeln schälen und in Viertel oder Achtel schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

Rinderfaschiertes mit 2 EL KUNER Sauce, Chilipulver, Paprika und Petersilie verkneten, salzen und nach Belieben pfeffern.

Holzspieße kurz wässern. Faschiertes zu ca. 3 cm großen Kugeln formen und im Wechsel mit Zwiebel und Paprika auf die Spieße stecken. Am Rand des heißen Grills knusprig grillen, dabei einmal vorsichtig wenden.

Faschierte Bällchen am Spieß mit der KUNER Sauce zum Dippen servieren.

Tipp

Verfeinern Sie den Dip zu den faschierten Bällchen am Spieß mit kleinen Tomaten- und Paprikawürfeln.

Was denken Sie über das Rezept?
7 5 2

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Faschierte Bällchen am Spieß

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 05.08.2017 um 13:39 Uhr

    Zu den Bällchen passt sehr gut Zwiebelsenf.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche