Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Deutschland Gebacken Rezepte

62 Rezepte zu Deutschland Gebacken

Bier-Muffins

Für die Bier-Muffins das Ei leicht schlagen und mit dem Käse und dem Bier gut verrühren.Backpulver und Natron ins Mehl einsieben und mit Salz, Pfeffer und dem...

Eier-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 20574

Schwarzwälder Kirschtorte

Für die Schwarzwälder Kirschtorte zunächst für den Boden Butter, Staubzucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz schaumig rühren. Langsam Eidotter...

Profi-Koch

(331 Bewertungen) Zugriffe: 223977

Pfeffernüsse

Für die Pfeffernüsse den Honig erwärmen (nicht kochen) und den Kristallzucker darin auflösen. Auskühlen lassen. Eier, Hirschhornsalz und Gewürze untermischen....

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 13640

Bethmännchen

Für die Bethmännchen zunächst das Ei trennen. Rohmarzipanmasse am besten mit den Händen (evt. mit Einweghandschuh) mit dem Eiklar, den geriebenen Mandeln,...

Eier-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 7463

Bookweeten-Janhinnerk

Für die Bookweeten-Janhinnerk Buchweizenmehl, Eier, Salz und Kaffee bzw. Tee in eine Rührschüssel geben. So viel Milch und Wasser dazugeben, bis ein...

Eier-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 9121

Laugenbrezen

Das Backrohr auf 190 °C vorheizen. Germ zerbröckeln und in der Tasse Wasser auflösen. Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Ausbuchtung...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 14982

Franzbrötchen mit Zimt

Für die Franzbrötchen mit Zimt Mehl in eine ausreichend große Schüssel geben, in die Mitte eine Ausbuchtung drücken.Germ hineinkrümeln, mit 70 g Zucker, Milch...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 10308

Friesischer Streuselkuchen mit Zwetschkenmus

Für den friesischen Streuselkuchen mit Zwetschkenmus zunächst ein tiefes Backblech ausbuttern und bemehlen.Die Butter bei kleiner Hitze in einem Topf...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 4688
Loewin Loewin

Siegerländer Reibekuchen

Für den Siegerländer Reibekuchen die Hefe in warmer Milch und einer Prise Zucker oder einen Teelöffel Honig auflösen. Dann die Butter mit der Milch warm...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 4657
User-Rezept

Franzbrötchen mit Rosinen

Für die Franzbrötchen mit Rosinen zunächst Mehl, Salz und Zucker in eine geeignete Schüssel geben. Milch leicht erwärmen und die Germ darin zerrinnen lassen....

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 2006