Im Kochbuch speichern Print

Faschierte Bällchen am Spieß

Kuner

Zubereitung:

  1. Für faschierte Bällchen am Spieß zunächst Zwiebeln schälen und in Viertel oder Achtel schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Rinderfaschiertes mit 2 EL KUNER Sauce, Chilipulver, Paprika und Petersilie verkneten, salzen und nach Belieben pfeffern.
  3. Holzspieße kurz wässern. Faschiertes zu ca. 3 cm großen Kugeln formen und im Wechsel mit Zwiebel und Paprika auf die Spieße stecken. Am Rand des heißen Grills knusprig grillen, dabei einmal vorsichtig wenden.
  4. Faschierte Bällchen am Spieß mit der KUNER Sauce zum Dippen servieren.

Tipp:

Verfeinern Sie den Dip zu den faschierten Bällchen am Spieß mit kleinen Tomaten- und Paprikawürfeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 8 Portionen:

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Paprikaschoten
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 300 g Rinderfaschiertes
  • 1 Flasche(n) KUNER Puszta Sauce
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 1 EL Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Holzspießchen